И если завтра

Свиридова Людмила Викторовна
И если завтра утро, не то,
и струйки ду"ша врезаются в спину.
И если, мысли просто покинут,
как вода, сквозь решето.

Одеть пальто, забыть свой адрес,
не вспомнить дом и адрес почты,
понять, что все таки, хлопочет,
сосед, купивший мерседес.

Идти скозь дым, наперевес,
и понимать, что смысла в жизни,
нет при одном," что просто жить,
пытаясь, горб себе нажить,
возможно язву или стресс,
зачем ему тот мерседес?

Я уходила, как скиталец,
пытаясь встретиться с собой,
но рядом шел, неандерталец,
и покивал мне головой.

Какая странная картина,
пытаясь отыскать себя,
почти, другая половина,
совсем забытая, любя,
Мне говорила, это радость,
с утра пойти и погулять,
я , чуть насмешливо, призналась,
да я жива, давай дышать.