Прощенья попрошу

Петр Михайлович Кукушкин
Я каждой из прекрасных женщин,
Готов сказать"Прощения прошу".
Мои стихи,не больше и не меньше,
Душою я своей для Вас пишу.

И если и не нравится кому-то,
Не буду верьте Вас разубеждать.
Я дорогу выбрал для маршрута,
Лишь только сильный может побеждать.

Быть может я не буду первым,
Хотя я к этому каждый день стремлюсь.
Мой путь вперёд ещё не прерван,
Своего места я в поэзии добьюсь.