Один лишь день с тобой разлучны

Дюкарев Никита Александрович
Один лишь день с тобой разлучны,
И этот день в тоске погряз.
Утратил краски мир,и тучи
Явились даже,свет погас.

Душа печально вновь поет,
Меня надеждой вечной губит.
Поймет влюбленного лишь тот,
Кто тоже беззаветно любит.