Сладкий дым

Наталия Квит
Снова на мне нету твоих рук,
Не на кого глянуть нежным взглядом,
Твой не слышу сердца стук,
Всё потому, что ты не рядом.
В душу ты забрался крепко,
Всегда в сердце и со мною.
Но физически бываешь редко,
Не могу коснуться я рукою.
Глаза закрою - сладкий дым
Зовет манящей пеленой,
А мы за стеночкой лежим,
Послав всё к черту раз, другой.
Притянув к себе поближе,
(Тишина. Переплетение рук)
Ладошку опустив чуток пониже,
Чувствую тепло горящих губ.
Я уснула зная, что мы вместе.
Не дивный сон - реальность,
Люблю, не потеряв ни грамма чести,
Одно прикосновение - радость.
Но пришла другая ночь.
Я замерзаю без объятий.
Никто не в состоянии помочь.
И размышляю как бы мне не спятить.
А пока...
Глаза закрою - сладкий дым
Всё так же манит ближе, 
А мы за стеночкой лежим
Ладошка опускается пониже.
Тишина. Переплетение рук.
Твой пулемётный пульс.
Нежное скольжение губ
И пламенный их вкус.

05.10.2019