Любовь она такая

Вениамин Комиссаров
Твои руки ласкают меня очень нежно,
Прикасаясь к тебе, я чувствую жар,
Но ни что, никогда, не оставит надежду,
Когда я с тобою, в душе моей пылает пожар.
Объятья твои сжимают так крепко, 
и я понимаю что нужен тебе,
Амур попал в мое сердце так метко,
Что все горит в ярко красном огне.
Твои поцелуи меня очень манят,
Готов ради них океан переплыть,
твои губы меня как наркотик дурманят,
Я рад что я смог так полюбить.
И оставляя в памяти след, 
который напомнит все про тебя, 
Скажу на весь мир я не стесняясь, 
что любимей, родней нет ни кого у меня.