Души на прокат

Наталия Квит
Меня с утра застал рассвет,
Развеяв прежние кошмары,
Шепнул коротенький совет:
Наши жизни - не товары,
Не нужно ими торговать
Или того уж хуже - 
Чью-то жизнь пытаться поменять,
Ну или просто копнуть туда поглубже.
Игры в шифровальщиков, шпионов
Поможет лишь свою нить потерять.
Чтоб не сгореть в огне законов.
Не берите чужие душу «на прокат».