День начать, чтоб был он краше..

Светлана Аболиня
    Если  ткани,  друг,  гниют,
    Значит,  кислорода  мало,
    Жить  тем  клеткам  не  дают,
    Значит,  очередь  настала

    Разобраться  нам  в  себе
    И  в  причинах  хворей  наших,
    Да  поможет  Бог  душе
    День  начать,  чтоб  был  он  краше ..


     22  ноября  2017  года