Пусто...

Наташа Лагутина
Не играй ты со мной, подожди,
Твои руки так манят. Мне сдаться?
У любви нет гарантий, увы,
Сердцу надо тихонько расстаться.

Оно плачет в узкой груди,
Ему не хватает в ней места,
Ты пришёл ко мне, чтоб уйти
И забрать мою душу...
ПУСТО...