Онтогенез

Александр Тишаев
Злодей-судья сей неизбежен,
един со всем что живо он,
на вас идёт он - безмятежен.
едва заметен кожи тон.
Гори, что добыто тобою -
он заберёт, не внявши бою,
тиран - противнику вериг,
намедни боль дарил изгою?
он вспомнится тебе на миг.



***

Обратное акро.