когда речи твои впускаю в себя

Самохина Мария
когда речи твои
впускаю в себя
бегом-бегом
пахнут яблоками
и пахнут имбирем
и в крови оставляют
белый след
я глазами слежу
под кожей виден
свет
я впускаю в себя
не считая строк
и мигают в мозгу
как гирлянды
за слогом слог
и как лампочки
жгут
и в глазах
горят
и тошнит от этого
запаха
имбиря