***

Просто Ева
Когда тебе  сто лет и три дня
Думаешь,Боже,
Оставь Ты меня ..вместе с ширазом
Новым густым
Чилийским,
С которым ещё я ни разу..
Боже,дай мне к стакану вина
Кофе с какашками
Обезьяны
Брезгливо лизнуть раз в жизни,но все таки надо..
Книгу с картинками
Толстую старую
Кофту зелёную из мохера
Любимую,драную ..
И что бы  самые
Дорогие
Были здоровы,любимы,
С сухим  ногами,
Сыты и в силе,
Но молчаливы
И где то ещё 3 часа
Были вне комнаты.
...Боженька сотворяет свои
Чудеса..
Снегом с дождём
Улыбнулась весна.