Ваше величество, муза

Роман Добромиль
Ваше величество, муза,
Хочу попросить прощения,
За то, что бываю узок,
Неточен в своих изречениях.

Но боле того неясно
И даже трагично до случая,
До смерти напрасно
Рифму мздоимцы мучают.