Смысл и никто...

Надежда Каменских
Ты «смысл» и «никто»  сейчас для меня…
Такой приговор выносит судья.
Пропала возможность путь изменить,
Порвалась надежды тонкая нить.
 
Живи ты весь век в черно-белом кино,
И больше никто не раскрасит его…
Всего ты боишься, от себя ты бежишь,
Борешься с «ветром» всю свою жизнь…
 
Ты слёзам души не даешь проступить,
Чего ты добьешься?
Кругом пустота…
Лишь лямка работы изводит тебя…
12.03.2012