Отвяжи, умоляю

Анна Милеш
Я была неподдельно преданной,
А ты веру вселил в предательство!
По любви у тебя я первая...
Но последняя по обстоятельствам.

Вроде ты курил, а я трезвая,
Только глюки меня замучили!
Взяли счастье моё...изрезали...
И билеты в психушку вручены.

Когда жизнь-то вернётся прежняя?
Когда мозг на тебе отключится?
Надоело встречаться с надеждами,
Что однажды всё вновь получится.

Я не знаю, в чём правда...Горькая?
Или всё было так, как видела?
Ты за что-то мне мстил...Но только,
Чем же я тебя так обидела?

Если честно, любила искренне.
До безумия, до истерики!
Не жалею о прошлом. Близкие
Мы останемся неврастеники.

С тобой всё на пределе разума
И не в рамках закона гласного.
Я так сильно к тебе привязана,
Отвяжи, умоляю, не счастлива...