Мираж с былого

Моргун-Джеджалий Виталий
Печальный гость - мираж с былого.
Голод любви его творец.
Царице сердца не желаю злого.
Голубь души ее пусть будет молодец.


Десница Высшего - не "стелет", а   ,,ситец,,-
"Царапают" или  "целуют" ближнего слова.
Ауру приближение  незримый шлет "Умелец".
Цветут таинственностью милые глаза.
 
 Моргун Виталий Евгеньевич 64.