БАрБА Ра в ночи

Максим Анатольевич Батманов
Так и хочется дыханием
   к тебе прикоснуться
      не дотрагиваясь...
Возбуждать тебя
   ожиданием
      бурно радуясь...
Чтоб сама
   истомившись
      набросилась...
Знал что мне
   ты простишь
      неторОпливость... (СВ(к))