21

Егор Марсиане
Шли по темноте, скользя, вдвоём.
Капли на губах, стихи о нём.
Шли через траву, одни, не лгу.
Любишь, но а я так не смогу.

Снег уже прошёл, я таял с ним.
Новый для себя придумал псевдоним.
Не страдаю, и не жгу траву.
Плавно расхожусь в ночи по шву.

Пьяный, голый, гладкий и немой.
Слышу голос сладкий, тихий вой.
Пиццу без салями, занюхнул солей.
Уплываю вдаль без кораблей.

Вечер томный, но я не один.
Провожаю солнце до зари.
Мой один любимый водолей
Стал мне ближе многих и родней.

Егор Марсиане