Сколько?

Бауэр Виктория
Сколько строк Вам посвятила, mon ami!
А сколько счастья в мелочах искрилось?
И сколько слов ещё сказать не получилось...
Моменты эти наполняют мои дни.

Сколько о Вас я думала порой?
И сколько изменений в тексты я вносила.
И сколько раз писала в письмах, что любила,
Но всё ещё не в праве сказать "мой"

И сколько раз в стихи вносила слез букет
Как важный элемент в свои поэмы.
И сколько раз меня так мучали дилеммы.
И сколько раз я чувствам утверждала "нет".

И сколько снов, mon chere, Вас проявляли...
Но в Вас вся та же неземная красота!
И сколько строф писала "просто так"
Но только Вы сподвигли чувствовать детали.

18.03.20