Миниреклама хиджаме

Лилия Соловьева-Исса
Перед компьютерным экраном
Сижу и рьяно строю планы:

Вот закажу себе пижаму
Такую точно, как у Жанны!

Но вдруг в боку кольнуло! (Странно??!!)
Когда я принимала ванну.

И утром так першило в горле...
А может, съездить мне на море?

Но море - в долгосрочных планах,
До лета ждите, чемоданы!

Я больше не хочу пижаму!
Пойду и сделаю хиджаму!

Я на просторах интернета
Читала, как полезно это!

Хиджаму сделает Ирада!
Моя сестра! Моя отрада!