Злой мир

Александра Арсентьева
Злой мир и злые речи,
И злые города…
Огонь… и злые свечи…
И злая же вода…
Унылость злой природы
Завязывает кляп,
Какая гадость: роды,
Какой позор: стендап.
И к этой злобе руки
Так тянутся во тьме,
Надеясь, будто муки
Увязнут в глубине.
17.03.2020г.
00.42ч.