Спокойное

Николай Третьяк -Григорий Иванов
Голову склонив мне на колени,
Улыбнулась ты... Ну что сказать?
Знаешь, это будет преступленьем -
Не глядеть сейчас в твои глаза.

Утонув в ковре травы зелёной,
Прикусив былинку колоска,
Ты ко мне прильнула как ребёнок,
Вдумчиво смотря на облака.

Тишина. Нет смысла в комплиментах,
Вязкость пышность слов – не наш конёк:
Мы в такие светлые моменты
Главное читаем между строк.

Показное в чувствах идеальных
Противоестественно подчас -
Оттого-то нас, нетривиальных,
Греет недовысказанность фраз.

Отдохни...
А я, моя родная,
Растворюсь в прищуре глаз твоих,
Пустотой покоя утверждая
Молчаливость искренней любви.