Пророческая

Игорь Бликов
Снимая слепок
С наших мозгов,
Вы верите слепо в ваших богов.

Поймите,
Что это жестоко очень
Освобождать нас от наших оков.

Бесследно
Вы не пройдете нигде,
Следы останутся и на воде.

И, если их
Не захочешь увидеть,
Поймите, случиться большой беде.