Июльский вечер

Лада Аюдаг
Сжигает вечер пламя страсти
Под звон серебряных колец.
И карты только нужной масти,
Дрожит на блюде холодец.

Мороженое тает быстро
С нюансом тонким шоколада.
Шампанское шумит игристо,
И ничего уже не надо.

И в окружении магнолий,
И в локонах, на грудь упавших,
Вы не жалеете о воле
И днях,  на дне любви пропавших.
2018 г.