Нерукопожатва идет своим чередом

Олеся Первушина
...Нерукопожатва идет своим чередом
ни поцелуев, ни объятий
словно мы уже умерли
и застряли здесь
в карантинном чистилище
каждому свой персональный ад и рай
самоизоляции
самодвижущийся экипаж смертного забытья
задержите дыхание
держите дистанцию
не потеряйте свой номерок
берегите друг друга...