Видишь, вот и прошла зима

Евгения Дайбог
Видишь, вот и прошла зима.
А казалось - конца не будет
Этим серым домам и людям,
Этим шепотам-пересудам,
Этим горестям от ума.

А казалось, что в горле ком
Еще долго не растворится:
Я плохим не могу делиться,
О тяжелом - молчать легко.

Ни к чему теперь ворошить
Этот пепел и эти угли.
Как жить дальше? Спроси у Гугла.
А узнаешь - и мне скажи..