Мечтать...

Ленка Сокол
Представлю в мыслях дом у речки,
И легкий шум, что ветром донесен...
Ведь мне мечтать не так уж сложно,
Ведь мы же все мечтами изредко живём.

И скрасится чуть-чуть реальность,
Ведь мыслей акварель сладка...
Возьму раскрашу холст вощёный,
Пусть и на нём живёт моя мечта!


(Из заметок прошлых лет)