Молиться надо в тишине...

Сергей Осенин 2
Молиться надо в тишине!
А не под вспышки фотокамер...
Вчера был в силе, на коне!!!
Сегодня сник и как-то замер...

Молиться надо в тишине!
А не играть с людьми словами...
Нельзя быть вместе, но из вне!!!
Сегодня с ними... Завтра с нами...

Молиться надо в тишине!
Не бесконечны наши недра...
Легко по ветру на волне
И Очень Трудно против ветра!!!

Молиться надо в тишине!
У нас у всех - одна дорога...
Гореть не хочется в огне?..
Проси прощения у Бога!!!


МОЛИТЬСЯ НАДО В ТИШИНЕ!!!
С самим с собой наедине...