Люблю

Амир Афашагов
Не оставляй меня на перепутье,
Не дай угаснуть пламени свечи.
Вдохни сейчас своей широкой грудью,
Ты сущность той пленительной  любви.

Набить себе оскомину не трудно,
Ведь сердце доброго так томно ждёт.
Я ощущаю ту любовь лишь смутно,
И боль в душе навеки не пройдёт.

Не дай погрязнуть мне в пучине мрака,
Не отпускай мою ладонь, прошу,
Я жду простого маленького знака,
Хочу услышать :"Я тебя люблю".

Ты прошепчи тихонько мне на ухо,
Скажи, что любишь, что меня спасешь,
Я не смогу найти вернее друга:
Мою тоску с собою заберёшь.

Я жду тебя, чтоб насладиться лаской,
Чтоб слышать твой воздушный мягкий шаг,
Давай откроем наши с тобой маски,
Давай поднимем в небо белый флаг.