Весна. Посвящение С. Т. 5500

Дмитрий Ахременко
В мире  глупости, боли и зла,
В час, когда завывают метели,
Светочка, ты Весну принесла,
Чтобы снова влюбиться сумели.

Принесла ты с собою тепло,
Свет, что радует бедную душу,
Всё что было, куда-то ушло,
Ты сумела былое разрушить.

Солнце снова стучится окно,
Это наша Весна, знаю точно,
Значит рядом с тобой быть дано
И дышать светлой прелестью Мая.

Света, знай, принесла ты собой
Все цветы и блаженство рассвета,
И святой небосвод голубой
Счастье то, что искали мы где-то.

В жизнь мою ты вошла, как заря,
Отблеск звёзд на ночном небосводе,
Солнцем светлым, как прежде горя,
Ты - Любовь, что вовек не уходит.

Солнце снова в окошко стучит,
Будто белая, нежная птица,
Нет сомнений, тревог и обид,
Мы Весною хотим насладиться.

Ты Весну лишь в себе принесла,
Я тебе благодарен я за это,
Пусть глаза твои, как зеркала,
Отражают лишь Счастья сюжеты.