Опять я пишу

Зинаида Цой
Опять я пишу...
Захотелось мне снова
Поделиться тем,
Что творится в душе

Думала всё,
Не вернусь я к блокноту
Ведь когда-то себе,
Запретила писать

Но после встречи родной,
Очень близкой с друзьями
Второе дыхание
Открылось во мне

Вновь   пришло вдохновение 
Поделиться мыслями,
Как есть на бумаге
Тем более, что они 
Просто плывут...

Появилось желание
И просто возможность
Радуясь жизни,
Жить и творить!