Рафаэлло

Анна Милеш
Вместо тысячи слов -
Глаза. Улыбка. Любовь.

Этот город тёплый
Даже холодной зимой.
Ты меняешь номер,
А я бесконечно пароль.
Мне хочется падать,
Тебе красиво лететь.
Но душа рядом...
Особенно в темноте.
Твои надежды...
А я обычно смеюсь.
И всё как прежде,
Но поменялся пульс.