Расскажи, как ты устала...

Ави Чинаски
Ну смотри, по шкале агрессии,
Максимум - это 5,
Мой результат 4,
И я умею стрелять,
А ещё я кручу ножи и втыкаю их
Прямо в плоть,
Ну, пожалуйста, расскажи,
Как устала меня пороть?
Ну, пожалуйста, расскажи,
Как устала меня терпеть,
Как смотреть на меня не можешь,
И как хочешь меня согреть,
Только мне суждено сгореть,
Пламя сильно и искр много,
Рядом бродит холодная смерть,
И я ей уступаю дорогу.
В этой пропасти серо и грязно,
Мутный воздух, дыхания нет,
И я чувствую ее рядом,
Держит за руку меня, - смерть,
На асфальт тонкой струйкой, багровой,
Брызнет тихо уставшая кровь,
Это будет началом дороги,
Что пройти нас заставят, вновь.
Завтра утром проснусь на кушетке,
Этот день миновал, будто сон,
Встану тихо, поставлю чайник,
И забуду, в кого был влюблен,
Жизнь идет своим чередом
И на крыльях летит больших,
Пока кто-то не скрасит стены
И опять не разрушит их.

_________________________________________

Ну смотри, по шкале агрессии, максимум - это 5,
Мой результат 4, и я умею стрелять,
А ещё я кручу ножи и втыкаю их прямо в плоть,
Ну, пожалуйста, расскажи, как устала меня пороть?
Ну, пожалуйста, расскажи, как устала меня терпеть,
Как смотреть на меня не можешь, и как хочешь меня согреть,
Только мне суждено сгореть, пламя сильно и искр много,
Рядом бродит холодная смерть, и я ей уступаю дорогу.
В этой пропасти серо и грязно, мутный воздух, дыхания нет,
И я чувствую ее рядом, держит за руку меня, - смерть,
На асфальт тонкой струйкой, багровой, брызнет тихо уставшая кровь,
Это будет началом дороги, что пройти нас заставят, вновь.
Завтра утром проснусь на кушетке, этот день миновал, будто сон,
Встану тихо, поставлю чайник, и забуду, в кого был влюблен,
Жизнь идет своим чередом, и на крыльях летит больших,
Пока кто-то не скрасит стены и опять не разрушит их.