Моим друзьям

Валерий Сараев
И за столом, а может на крыше дома
В последний момент я вспомню о вас.
Не знаю в чем стала причина излома.
Забыть бы все это, но где вы сейчас?

Да, не ценил, не верил я в чувства,
Откуда столько эмоций и слов?
Брось уже это, отпрыск искусства,
Скажи, на что ради друга готов?

Честное слово, клятва, молитва?
Всё нелепо, нет смысла ни капли.
Даже самая скудная битва,
Вас заставит сказать: " Мы ослабли"

Не нужно лишних поступков и фраз,
Дружбу сохранить очень сложно.
Если ты выставил все на показ,
Будешь вечно гореть безнадёжно.