Вечер нежный...

Лилиана Абалихина
Дождик - тёплый,
   вечер - нежный...
В эту пору лишь
           мечтать...
Дух Весны
     мотивом прежним
Наполняет!- Благодать!

Звуки опьянённой Лиры
Безмятежны и легкИ.
Мысли глУпы и ленИвы,
Заплетаются в стихи.

Что там Дальность,
    что там Вечность?!
Боль - не боль,
      обиды - тлен...
Ах, сердечная беспечность!-
Подловила снова в плен...


;-)