Будь другом!

Светлана Орищенко
Снега не выпросить этой зимой!
Сколько ни строй стратегий и тактик!
Неужто зима поменялась с весной
И снегом не дышат тучи Антарктик?

Снег встрепенётся, когда все сады
Засыплет цветочным белым убранством!
С весной соревнуясь, загубит труды
С жестоким, свирепым своим постоянством!

Снег! Раз не вовремя! Угомонись!
Мы ярким признаньем в зиму светились –
Раем цветущих садов обернись,
Чтобы предчувствия не воплотились!

20 марта 2020. 23:02.