Люблю дарить

Алексей Чутчев
Люблю дарить цветов букеты,
Улыбки,сладкий шоколад.
Встречать росистые рассветы
И песни петь на новый лад.

Люблю цвета зеленый,красный
И ПОЦЕЛУИ (как на грех).
И в етот день,такой
прекрасный,
Я поздравляю женщин всех!