А в воздухе, лишь лёгкий ветерок

Андрей Гелодин
А в воздухе лишь лёгкий ветерок, и Аромат, до одури знакомый
Он нежно-сладкий, ягодно-фруктовый, напоминающий далёкий мне Восток.
И небо звёздное, в нём миллиард огней, всё светлячки собрались со Вселенной
Лишь иногда из дымки бледно пенной, видны от вспышек,  контуры теней.
И этот запах всегда только твой, далёкий, будоражащий, и вкусный
Им всё вокруг пропитано искусно, он с памятью всегда летит за мной.
Сегодня ночь, как нежная  Весна, как женский поцелуй, что полный страсти
Я пленник, у  воспоминаний власти, смотрю на звёзды, в них твои глаза.

   19.03.2020.А.