Спокойной ночи, Казань!

Наталья Крылова 63
Спи безмятежно, Казань родная!
Спокойной ночи, любимый город!
Снов тебе сладких я пожелаю,
И всем, кто мне бесконечно дОрог!

Пусть не тревожат вас всех печали,
Мои друзья, земляки, родные!
Пусть все тревоги, что вас терзали
Растают в дымке ночной отныне.

Коронавирус? Поднимут цены?
Пусть это будет лишь сном, забвеньем.
Любовь и дружба - вот что бесценно!
Не поддавайтесь, друзья, волненьям!

Пусть утро будет у вас прекрасным!
Без негатива - как было прежде.
Сияние солнца на небе ясном
Вселяет веру, добро, надежду!


Автор стихов: Наталья Крылова 63
(март, 2020 год)