Паника

Максим Васильцов 13
Черной тенью окутала паника,
Без того мутный мозг затуманила.
И в стране пробудились инвесторы,
Понесли свои доллары честные.

Понесли, чтоб урвать себе акции,
И плевать, совершенно, на санкции.
Понабрали большие пакеты:
Греча, рис, майонез и конфеты.

Но особенно ценным вложением,
В этом страшном, дурном положении,
Туалетной бумаги рулоны -
Как в военное время патроны.

По прогнозам диванных экспертов,
Будет хайп, хлеще ваших блокчейнов.
Будет рост пуще ваших биткоинов,
Что недавно весь мир беспокоили.

И тогда вступит новый порядок,
Станет мир тех инвесторов сладок.
Станет важным, влиятельным тот,
Из бумаги построивший форт!

Да начнется война феодалов!
Назначенья вельмож и вассалов!
Эх, наступит вот-вот благодать...
Инвестиции бы не пр... проспать.