***

Мира Магомедова
Я не прощаю гордость никому
Не забываю прах пустых молчаний
На одиночество себя я обреку
Мой мир у лжи не ищет оправданий
Я остаюсь наедине с собой
Мне гармонично,не боюсь касаний
Хрусталь души омою лишь водой
Я не ищу сердец слепых признаний