Нечто алое...

Анна Авестра
Света в бокала рубиновых гранях
ловлю отраженье,
бликов движенье,
песнь искажений,
винных брожений,
пьяных усталых глаз мельтешенье.
Вкус базилика дарит забвенье
В вихре малины и трав.