Нужно верить в чудо

Митридат Евпатор
Мы с тобою посидим вдвоём,
Помолчим тихонечко о вечном...
Звёзды свет обронят в водоём,
Промерцают до рассвета свечи...

Пусть нас разлучает снова жизнь
Будет встреча - нужно верить в чудо...
Помни, я люблю тебя... Держись...
Знай - я о тебе не позабуду.

19.03.2020г.