Не поддавайся

Tana Cat
Не поддавайся. Знаешь, жизнь как красотка в парео -
Вроде внутри все привычно, ветер сбивает в плен,
Женского тела контуры силимся угадать,
Снова порывы ветра - крыльями машет она.

Не поддавайся. Знаешь, жарко целует в плену:
"Буду твоей! Ты хочешь? Кожу с себя сниму..
Страсти желаю, силы.. Ну же, проснись, герой!
Не отвернись, не бойся - я хочу быть с тобой!

Плачь надо мной от счастья, вспомни, как ты любил..
Не избежать объятий - утром ты был очень мил.
В танце меня закружишь, пусть улетает Земля!
Я так хочу быть с тобою в каждой секунде дня!

Вспомни - не поддавайся - вспомни - о чем мечтал.
Вот я стою пред тобою, но ты от счастья устал..
Что ж, растерялся, бывает. Я подожду, не впервой.."
Взмахнет красотка парео, волосы плещут волной.

Не поддавайся. Слышишь? Жизни взгляни в лицо -
"в явной и в тайной вселенной" - скрыто всего лишь одно.
Две стороны у пика, у моря берега - два -
Сходятся воедино - там, где любовь жива
19.3.20 из навеянного