Модерьмизированное дерьмо

Леонид Чуриков
меня
снова
заблокировал
робот
меня...
человека...
робот...
как будто,
изнасиловал
мой
человеческий мозг...
робот,
а вы говорите -
Вайнштейн,
сексизм,
харассмент
Вы, вообще, в своем уме?
или вы
в уме робота?
Вы понимаете -
о чем вы?
Кому пожаловаться на то,
что тебя поимел
робот?
роботу?
или все-таки
Вайнштейну?
Стихи ваши
это просто
коврик,
о котоый вытер ноги
ващ новый бог -
робот.
А мои

....
мои
....
непереваренное роботом
мо
дерь
ни
зи
ро
ва
н
н
ое
де
рь
мо