нарисуй

Арина Сережкина
Нарисуй меня сегодня
Нарисуй меня нагой
Нарисуй меня красивой
Стройной милой молодой

Нарисуй в цветастом платье
Нарисуй бегущей в даль
Нарисуй меня веселой
Нарисуй мою печаль

Нарисуй меня цветущей
Старой доброй и родной
Нарисуй меня далёкой
Самой близкой , дорогой

Нарисуй чтоб я плясала
Чтобы туфли -каблуки
Нарисуй чтоб я играла
В куклы, в прятки , в казаки

Нарисуй чтоб я смеялась
Ты как-будто рассмешил
Нарисуй чтоб улыбалась
Искренне и от души

Нарисуй меня чужою
Нарисуй меня своей
Нарисуй меня с собою
Нарисуй среди полей

Нарисуй все яркой краской
Черно белой нарисуй
Нарисуй меня принцессой
И колдуньей нарисуй

Нарисуй меня ромашкой
В белом платьице вразлет
Нарисуй меня как в сказке
Где ковёр есть самолёт.

Возьми кисти краски лаки
Нарисуй хоть что нибудь
Нарисуй хоть в поле маки
Только радость не забудь.