Смысл Жизни

Святослав Бойко
1 куплет.

Небо и Земля,
Море и Космос,
Бесконечные просторы,
И ты живёшь,
В этом мире,
В мире красоты,
И жизненной любви,
Где одна краса,
Из лесов и полей!,
Далёких морей!,
И один вопрос!,
Мучает нас!

Припев 2 раза

Каков Смысл Жизни?,
Если идёт вражда,
Предательство и боль,
И нет гарантий,
Что получишь!,
Всё то, чего хотел!,
И забыть никак!,
И какой смысл?,
Я не пойму!

После Припев

Смысл Жизни!,
Мой свет!,
Мой мир!,
Где я рожден!,
И живу!,
Существую!,
Для любимых людей!,
Смысл знать и познать!,
Жизнь вокруг!,
И смерти и зла нет!,
А только одна красота!,
Нашей Матушки Земли!

2 После Припев 3 раза

Смысл Жизни!,
Мой бесконечный!,
Мир бытия!,
И познания всего!

2 куплет.

Я знаю,
Каждый из нас,
Думает лишь,
Об одной судьбе,
А что же потом,
Когда ты закончишь,
Жить в мире,
Прекрасных грёз,
Созданный богом,
А что потом,
И в чем смысл,
Моего бытия?,
Кто я вообще такой?!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Каждый из нас,
Проходит путь,
Бойца и война,
На боевом коне,
А боевой конь,
Это сила воли,
Твоей души,
И твоя жизнь,
И есть сила бытия,
Которая таится,
В глубине!,
Твоей души!,
Где края небес!,
Откуда ты пришёл!,
С рождения!,
В этом мире бытия!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Люди, которые, как ангелы,
Делают, что им говорят,
Их отец и создатель всего,
И жизни бытия,
И сфера жизни,
Словно вся ценность,
Всего бытия! Это баланс!,
Вот в чем смысл!,
Жизни твоей души!,
Поддерживать порядок!,
В этом мире!,
Где ты был создан!,
И с душой бойца рожден!,
Вот и весь смысл твой!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я помню дни,
Мы были на высоте,
В небесной красоте,
А теперь мы на дне,
За свои грехи,
Мы отвернулись,
Не послушались,
Нашего времени бытия!,
И отца создания,
В ком бесконечная,
Любовь и жизнь,
А также приятное,
Тепло, где светло,
И хорошо, аш чудо,
Где-то там одно,
Чудо и смысл!,
Бытия мира!,
И твоей истины всего!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Мы думаем порой,
Что мы умрем,
Что мы уйдем,
И оставим свой покой,
Уйдем в небеса домой,
К родным и любимой,
К барышне и к брату!,
Расти баланс из садов,
И прекрасной красоты,
Что растет и живет,
Словно Мы когда-то,
В мире бытия!,
Но не закончился,
Мир как будто,
Он бесконечный вдали,
Смерти нет, а жизнь есть,
Даже после ухода,
Словно перемещение!,
Смысла Нашего Бытия!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Смысл Жизни!,
Бесконечный наш!,
Как река!,
Приятной воды,
Словно сказочных слов,
Твоего бытия,
И ты вечно живешь!,
В этом мире!,
И этого нет границ!,
Приключение не кончается!,
Как и жизнь!,
Как и добро божье!,
Мир огромен!,
И бесконечен!,
И он держит!,
Над собой весь баланс!,
Наш Смысл Жизни!,
Жить и познавать,
Понимать и принять,
Законы создания!,
То, что есть, что создали,
Тем и живи,
Кто грешит, тот живет,
Во тьме темницы мира!,
А добрые дети бога к нему!,
Домой! Ведь это наш!,
Главный Смысл Бытия!,
Под названием "Жизнь "!

4 раза Припев и тд.