Давай просто хотеть...

Игорь Цыбизов
Давай с тобой будем просто хотеть,
Что скоро меж нами границы откроют.
Я сразу смогу к тебе прилететь
По синему небу, вослед за мечтой.

Без тени стеснений раскроем объятья,
И слезы от радости хлынут из глаз.
Пусть каждый завидует нашему счастью,
Не зная, что встретились мы в первый раз.

Давай с тобой будем очень хотеть,
Не думать, что может иначе сложиться.
Препятствий стена - для нас просто снег,
Наступит тепло, и он испарится.

Мы вместе с тобою за руки взявшись,
Пойдем беззаботно по парку гулять
И будем навстречу всем улыбаться,
Смеяться, шутить или просто молчать.

Давай с тобой будем очень-очень хотеть,
Стремиться к вершине, блуждая впотьмах
И скептикам разным покажем в ответ,
Как мы победили сомненья и страх.

Шампанским отметим желанную встречу,
Поставив на паузу суетный мир.
Всю ночь проведем в разговоре беспечном,
Под ярким сиянием небесных светил.

Давай с тобой будем просто хотеть,
Пообещав никогда не сдаваться,
И что б не случилось, должны мы суметь
Хоть даже и раз, но с тобой повидаться.