просыпалась в объятьях твоих...

Наталья Соколова17
                ~*~

Просыпалась
в объятьях
твоих,
на плече
твоём,
где любовь
царила.

Там,
где ты
мне дарил
милосердия
стих,
там,
где я тебе
о любви
говорила.

Там,
где
были
вдвоём,
где
судьба
нас
венчала
навеки.

Там, где
искренне,
каждым днём,
целовала
любовь
нас в глаза,
целовала
во веки...

                ~*~

декабрь 2018
"лондон"