Весна прекрасна

Влад Корякин
Весна прекрасна, как во сне:
Красиво всё и вся.
Сугробов нету на траве,
Проснулась вся земля.
Уж заяц поменял свой цвет,
Бежит встречать благой рассвет.
И птицы прилетели с юга,
Ушла метель, утихла вьюга.
Всё зеленеет на глазах,
Все яблони стоят в цветах,
И в воздухе витает настроенье.