Сравнение

Валентина Шеломова
Сказали, с Дашей мы похожи очень,
Вот в коллаже сравнить решила точно.
Смотрю и правда вижу, сходство есть,
Жаль, не все кадры четко вышли здесь.

Ведь составляю я по-своему коллаж,
При том страдает сильно антураж.
Картинки на странице составляю,
Затем в контакт сестре их отправляю.

Оттуда в папку фото помещаю,
Там редактирую, к стихам их прикрепляю.
Такой нехитрый выдумала способ,
Но не всегда выходит четко фото.

Обычно верхний ряд всегда темнеет,
А нижний же наоборот светлеет.
Но некому программу мне поставить,
Вот так и мучаюсь опять, бывает.

Все хитрости свои тут объяснила,
И все секреты вам, друзья, раскрыла.
Ведь я в программах чайник настоящий,
Вот внучек у меня знаток блестящий.

Ну, вот ушла тут отвлеклась от темы
Ведь делала коллаж я для сравненья.
Чтобы узнать, похожи ли девчушки,
Я в детстве и моя малышка внучка.

Похожи у нас подбородок, щечки,
И глаз прищур имеет тоже сходство.
А главное похожая улыбка,
И у меня и у любимой рыбки.